Haba Familientag

Was vor 16 Jahren einst als HABA-Triathlon ins Leben gerufen wurde, avancierte in den letzten Jahren zum großen HABA-Familientag. Immer am zweiten Sonntag im August verwandelt sich das Waldbad in Bad Rodach zum Mekka für spiel-, spaß- und sportfreudige Familien.

Angesichts der aktuellen Lage und im Hinblick auf die Verbreitung des Coronavirus geht Gesundheit jedoch vor. Die Veranstalter sind sich einig: "Wir bedauern diese Entscheidung sehr, sehen uns in Verwantwortung für das  Wohl der teilnehmenden Familien und ehrenamtlichen Helfer dazu verpflichtet."

Die Veranstalter des HABA-Familientages wünschen dennoch allen Familien einen schönen Sommer und freuen sich auf ein großes Wiedersehen am 8. August 2020.

Foto: Stadt Bad Rodach
Foto: Landratsamt Coburg