Danke, dass Sie uns unterstützen!

Liebe Mitmenschen aus Bad Rodach, den Stadtteilen und der Region

Corona zwingt uns zu einer ungewollten Unterbrechung unseres gewohnten Alltags.
Niemand weiß, wie lange diese Maßnahmen notwendig sein werden. Die kommenden Wochen stellen uns vor komplexe Herausforderungen und  werden sehr schwierig - für uns Alle.

Sämtliche Veranstaltungen sind abgesagt, Sport-, Kultur- und Freizeiteinrichtungen mussten schließen, in den Vereinen ist es still und leer; ein öffentliches Leben findet nicht mehr statt.

Die meisten Geschäfte sind geschlossen. Gastronomiebetriebe sind geschlossen, dürfen nur noch Abhol- oder Lieferservice anbieten.

Viele fürchten um Ihre Exsistenz und die ihrer Mitarbeiter!

SOLIDARITÄT, ZUSAMMENHALT, GEMEINSCHAFT
sind jetzt besonders wichtig!

Kaufen Sie nicht im Internet! Verzichten Sie auf Online-Käufe! Kündigen Sie keine Mitgliedschaften oder Abos!

Warten Sie bis die Geschäfte wieder öffnen dürfen und kaufen dann gezielt vor Ort.

Unterstützen Sie den lokalen Handel!

Helfen Sie durch Ihre späteren Einkäufe einheimische Geschäfte am Leben zu erhalten!

Sie tragen dazu bei, dass Bad Rodach lebenswert, charmant und attraktiv bleibt und viel (Er-) Lebensqualität bietet.

Achten Sie auf sich und bleiben Sie gesund!