Bad RodachStadtverwaltungRathaus AktuellVersichertenberater für die Deutsche Rentenversicherung Nordbayern in Bad Rodach

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger,

Herr Axel Dorscht ist ab sofort in Bad Rodach zuständig als ehrenamtlicher Versichertenberater für die Deutsche Rentenversicherung Nordbayern.

Als Versichertenberater hat Herr Dorscht die Aufgabe, in Bad Rodach (und erforderlichenfalls auch außerhalb des Stadtgebietes) Auskünfte und Ratschläge in allen Fragen der Rentenversicherung zu erteilen, z. B. Kontenklärung, Rehabilitation usw. Außerdem hilft er den Versicherten beim Ausfüllen von Rentenanträgen.

Herr Dorscht ist für Beratungstermine ab sofort erreichbar

unter Tel.Nr. 0176/3000 1017

Ab 01.01.2020 gibt es zusätzlich einen Sprechtag im Rathaus der Stadt Bad Rodach, und zwar zunächst

jeden 2. Dienstag im Monat von 14.00 bis 16.00 Uhr

Die Beratung ist kostenlos.

Bad Rodach, im November 2019

STADT BAD RODACH