Bad RodachStadtverwaltungRathaus AktuellVerlängerung Betriebsführungsvertrag ThermeNatur

ThermeNatur; Stadt Bad Rodach verlängert Betriebsführungsvertrag mit der Bad Rodacher Bäder GmbH um weitere sechs Jahre

v.l.n.r.: Ernst-Wilhelm Geiling (2. Bürgermeister), Stine Michel (Geschäftsführung ThermeNatur), Tobias Ehrlicher (1. Bürgermeister), Lutz Lange (Geschäftsführung ThermeNatur), Michael Fischer (Werkleiter)

Die Stadt Bad Rodach verlängerte mit der Bad Rodacher Bäder GmbH vertragsgemäß den Betriebsführungsvertrag um weitere sechs Jahre.
Der 1. Bürgermeister Tobias Ehrlicher freut sich, dass der Stadtrat der Stadt Bad Rodach einer weiteren Zusammenarbeit zugestimmt und somit den Weg für eine gute zukünftige Entwicklung geebnet hat.
Durch die private Betriebsführerschaft haben sich die Ergebnisse und die wirtschaftliche Entwicklung, einschließlich der Gästezufriedenheit in dieser Zeit wesentlich verbessert.
Der Vertrag wurde offiziell im Kreise von 1. Bürgermeister Tobias Ehrlicher, 2. Bürgermeister Ernst-Wilhelm Geiling, Werkleiter Michael Fischer, Geschäftsführerin Stine Michel und Geschäftsführer Lutz Lange unterzeichnet.

Die beiden Geschäftsführer freuen sich über das Vertrauen, welches ihnen durch die Stadt Bad Rodach entgegengebracht wird und wissen, dass dies auch eine Verpflichtung für die zukünftige Arbeit ist. Sie haben die klare Zuversicht einer weiteren positiven Entwicklung.
Es wird angeknüpft an die vergangenen gut vier Jahre und gibt der Stadt Bad Rodach, dem Landkreis und der Stadt Coburg, sowie der ganzen Region Coburg-Rennsteig und den über 100 Mitarbeitern der ThermeNatur die Sicherheit für eine gemeinsame, erfolgreiche Betreibung.
Die Bad Rodacher Bäder GmbH, unter Leitung von Stine Michel und Lutz Lange, ist sich ihrer Verantwortung für die Stadt Bad Rodach und gesamten Region Coburg bewusst. Das zeigt auch ihr Engagement in den anderen Bereichen. (z. B. Kauf des Kurhotel Bad Rodach, die aktive Mitarbeit im Tourismusverein Coburg.Rennsteig e.V., …)
Die Vertragspartner blicken in eine positive Zukunft für diesen wichtigen touristischen Leuchtturm.
Sollten Sie Fragen haben, können Sie mich gerne (auch heute noch) kontaktieren. 0151-15717337

Vielen Dank.

1.Bürgermeister