Bad RodachStadtverwaltungRathaus AktuellSpende der Stadtwerke und Gasversorgung Bad Rodach

Ein Herz für Kinder...

…zeigten die Stadtwerke und Gasversorgung der Stadt Bad Rodach, auf Anregung des 1. Bürgermeisters Tobias Ehrlicher, mit ihrer überaus großzügigen Spende von 50 neongrünen Warnwesten für die Kinder der Mittagsbetreuung Wirbelwind der Grund-und Mittelschule Bad Rodach. Besonders in den Ferien sind die Betreuer/innen oft mit mehr als 40 Kindern unterwegs und freuten sich deshalb sehr darüber, dass sie nun schon von weitem als Gruppe erkennbar sein werden und vor allen Dingen die Sicherheit besser gewährleistet ist.

Dass von den „OGS sowie MB-Werkkindern“ für das bevorstehende Musical „Steht auf“ ein ganz wichtiges Accessoire gebaut werden konnte, ist ebenso den Mitarbeitern der Stadtwerke zu verdanken: sie besorgten den Raketenkörper über Fa.Büchner, damit Naledi von Minime auf die Erde reisen kann.

Ein ganz herzliches Dankeschön von den Kindern mit Team Wirbelwind sowie der Musical AG.

Der 1. Bürgermeister Herr Tobias Ehrlicher und der Werkleiter der Stadtwerke Bad Rodach Herr Clemens Koropecki freuten sich, dass die Westen sehr gut ankommen und dadurch die Sicherheit der Kinder und Jugendlichen bei Ausflügen erhöht.