Bad RodachStadtverwaltungRathaus AktuellSeniorennachmittag in der Gerold-Strobel-Halle

Seniorennachmittag in der Gerold-Strobel-Halle

Auf reges Interesse stieß der diesjährige von der Stadt Bad Rodach, dem AWO-Ortsverband und der Wohnungsbaugesellschaft des Landkreises Coburg ausgerichtete Seniorennachmittag. Über 250 Bürgerinnen und Bürger, trafen sich am Dienstag, 12. November in der Gerold-Strobel-Halle zum Kennenlernen und geselligen Beisammensein. Damit war die Gerold-Strobel-Halle, wie im letzten Jahr, gut gefüllt.
Nach der Begrüßung durch den 1. Bürgermeister Tobias Ehrlicher stimmten die Kinder der Kindertagestätte „Marienkäfer“ die Gäste mit einem großartigen Tanz und Liedern zum Mitsingen, anlässlich des vorhergegangen St. Martins Umzuges. Themenschwerpunkt dieses Jahres war die Vorstellung des Projektes „BAGSO Im Alter IN FORM – Mehr Wohlbefinden und Lebensqualität für ältere Menschen in Bad Rodach“, durch die Referentin Frau Dr. Eigner.
Ein herzlicher Dank geht an alle ehrenamtlichen Helfer, die zu einem gelungenen Nachmittag beigetragen haben.
Nächstes Jahr findet der Seniorennachmittag am Dienstag, 10. November 2020, 14 Uhr statt.