Bad RodachStadtverwaltungRathaus AktuellMit dem Rufbus direkt nach Coburg

Mit dem Rufbus direkt nach Coburg

Stündlich sind alle Ortsteile mit kurzem Umstieg an den Bahnhof in Bad Rodach angebunden. Der Rufbus kann aber auch genutzt werden, um z. B. in Bad Rodach einzukaufen oder andere Erledigungen im Stadtgebiet zu machen.
Die Fahrtwunschzentrale ist unter 09561 35 505 35 zu erreichen.
Eine Anmeldung ist bis spätestens 60 Minuten vor der Abfahrt an der jeweils ersten Haltestelle der Fahrt notwendig. Die ersten Fahrten des Tages sind allerdings bis zum Vortag 17:30 Uhr anzumelden.

An Dienstagen und Donnerstagen, ist es zusätzlich möglich, mit einem Rufbus direkt bis Coburg zu fahren und zurück. Es gibt drei Zeiträume, in denen die Fahrten frei bestellt werden können. Zwischen 8:20 Uhr und 9:50 Uhr, 10:15 Uhr und 11:45 Uhr und 14:00 Uhr und 15:30 Uhr können Fahrten bestellt werden.

In Coburg werden auch die Haltestellen am EsCo-Park bedient und am Kongresshaus, ist eine kostenfreie Weiterfahrt mit dem Stadtbus möglich.

Es sind auch regelmäßige Buchungen möglich. Online ist die Fahrtwunschzentrale unter: www.fahrtwunschzentrale.de zu finden. Rufbusfahrscheine mit dem Ziel Coburg gelten auch im Stadtbus in Coburg

Zum Fahrplan