Bad RodachStadtverwaltungRathaus AktuellInfo zur Spielplatzoffensive

Info zur Spielplatzoffensive; Spende der Vereinsbrill`n – Nachmachen erwünscht!

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger,

die „Vereinsbrill’n“ unterstützen unsere Spielplatzoffensive mit einer Spende anlässlich der CoolWaterGrillChallenge. Zum Saisonabschluss und der Meisterfeier des FC Bayern München konnte ich die Spende entgegennehmen. Ich sage im Namen der Stadt Bad Rodach und unserer Kinder herzlichen Dank.

Wer auch unsere Aktion unterstützen möchte, der darf gerne an die Stadt Bad Rodach mit dem Verwendungszweck „Spielplatzoffensive“ spenden (IBAN: DE26 7835 0000 0092 1001 30). Selbstver-ständlich gibt es auch eine Spendenquittung.

Mittlerweile sind so bereits 6.000 € an Spenden von Einzelpersonen, Institutionen, Dorfgemeinschaften, Firmen … zusammengekommen. Der Anfang ist gemacht, wenn man bedenkt, dass die Spielplätze in unseren Stadtteilen rund 60.000 € Eigenmittel kosten werden und in Bad Rodach selbst rund 100.000 €.

Die bestellten Spielgeräte sind auch mittlerweile fast alle im Bauhof angekommen. Wenn alles angeliefert ist, werden wir in den Stadtteilen über die Anschlagkästen, über Facebook und das Internet die Termine veröffentlichen, wann welcher Spielplatz in Angriff genommen wird. Über Ihre Mithilfe beim Aufstellen und Herrichten der Plätze würde ich mich sehr freuen.

Besten Dank.

STADT BAD RODACH