Bad RodachStadtverwaltungRathaus AktuellArbeitsjubiläen bei der Stadt Bad Rodach

Arbeitsjubiläen bei der Stadt Bad Rodach

In diesem Jahr konnten Matthias Stampf und Ilona Sommer ihr 25-jähriges Dienstjubiläum feiern. Erster Bürgermeister Tobias Ehrlicher gratulierte den beiden langjährigen Beschäftigten zu diesem Anlass.

Matthias Stampf ist als Elektromonteur bei den Stadtwerken Bad Rodach für die Unterhaltung des städtischen Stromnetzes tätig. Ilona Sommer ist seit 25 Jahren in erster Linie für die Reinigung der städtischen Gebäude am Schlossplatz zuständig.

Der erste Bürgermeister würdigte die Arbeit der beiden Jubilare und überreichte ein Geschenk der Stadt. Dem Dank schloss sich die Vorsitzende des Personalrates Frau Heike Werner an.