Bad RodachStadtverwaltungRathaus AktuellStart der Spielplatzoffensive

Start der Spielplatzoffensive in Bad Rodach

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger,
liebe Kinder,

hiermit lade ich Sie mit Ihren Kindern herzlich zur Beteiligung an unserer Spielplatzoffensive ein. An den u. a. Terminen werden Vertreter der Stadt, des Stadtrates und des Bauhofes vor Ort den Bestand unserer vorhandenen Spielplätze in unseren Stadtteilen aufnehmen und auf Sicherheit kontrollieren. Genauso möchten wir Ihre Wünsche und Anregungen – soweit möglich – mit in die Planungen einbeziehen.

Um Ihre Unterstützung bitten wir an folgenden Tagen:

Donnerstag, 13.04.2017
15 Uhr Spielplatz Oettingshausen

Montag, 22.05.2017
13 Uhr Spielplatz Gauerstadt
14 Uhr Spielplatz Mährenhausen
15 Uhr Spielplatz Breitenau
16 Uhr Spielplatz Elsa

Mittwoch, 07.06.2017
13 Uhr Spielplatz Grattstadt
14 Uhr Spielplatz Heldritt
15 Uhr Spielplatz Lempertshausen
16 Uhr Spielplatz Roßfeld

Oftmals muss das ein oder andere Gerät, ein Zaun oder ein Weg erneuert/ausgebessert werden. In dem Fall würden wir gerne auch Ihre Hilfe in Anspruch nehmen.

Ich würde mich freuen, wenn immer möglichst viele ortsansässige Familien bei den jeweiligen Terminen anwesend sind, damit wir ein breiteres Feedback bekommen.

Vielen Dank schon jetzt für Ihre Bereitschaft, unsere Stadtteile noch reizvoller für Familien zu machen.

Auch der Spielplatz in unserer Kernstadt soll nach der Auswahl des Planungsbüros im Juni/Juli 2017 geplant werden. Hierfür wird es ebenfalls einen Termin für die Familien geben, damit möglichst viele Familien Ihre Wünsche und Anregungen mit einbringen können. Wir hoffen, einen Großteil dann umsetzen zu können.